receita salgada, Receitas, receitas práticas, vida de recém-casada

Frango com recheio cremoso de queijo

18 junho 2012

Sempre que vou ao mercado, acabo comprando algumas carnes coringa pra deixar no congelador: filés de frango, bifés de contra-filé, patinho moído, uma pecinha de salmão..e outro dia desses queria comer um franguinho, mas estava enjoada do bom e velho filé de frango grelhado!  Até que entrei no site da Philadelphia (sabe, a marca de cream cheese?) e achei essa receitinha carismática! Foi o incentivo que precisava para tirar  a bandejinha de filés de frango do congelador:

Frango com recheio cremoso de queijo

Ingredientes:

1 xícara de queijo mussarela ralado
62g de cream cheese
1/2 colher (chá) de orégano
1/4 colher (chá) de sal com alho (usei aqueles temperos prontos de alho e sal)
4 filés de peito de frango
1 xícara de molho de tomate

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Preparo:

Pré aqueça o forno a 200°C.

Misture 1/2 xícara de queijo mussarela ralada, com o cream cheese, orégano, sal e pimenta do reino:

Espalhe 1/4 de recheio sobre cada filé e enrole-os.

Prenda as pontas com palitos de dente para o recheio não escapar (meu medo do recheio escapar era tanto, que acho que coloquei palitinhos demais..rs)

Coloque os filés numa forma untada com óleo e cubra cada peito de frango com molho de tomate. Cubra a forma com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos ou até que o frango esteja cozido. Retire o papel alumínio, cubra os peitos de frango com a 1/2 xícara de mussarela restante e leve para assar até que o queijo derreta, cerca de 3 a 5 minutos (se seu forno possuir, coloque na função de gratinar).

Com um arrozinho branco e uma saladinha de tomate..ficou incrível!! E viram como é simples de fazer? Do jeito que a gente gosta! 😉

7 Comentários
Compartilhe:

7 Comentários em Frango com recheio cremoso de queijo

  1. Mirella em 18/06/2012

    hummmmmmmmm….este eu quero experimentar….vou pedir pra Didi fazer amanhã!!!rs….rs…rs…Bjs

  2. Ariane Benatti em 18/06/2012

    Faz sim, vcs vão amar!! bjs

  3. Pri Fontes em 18/06/2012

    Curti e o meu noivinho disse que quer! Hihihi

  4. Mical em 19/06/2012

    Ariane, tenho feitos algumas receitas do seu blog e TODAS ficaram deliciosas.
    Fettucine Alfredo(fiz no dia dos namorados, servi com vinho, ficou ótimo!!)
    Crumble de maça, ja fiz duas vezes.
    Vou tentar fazer esse no próximo final de semana. bj linda!!!

  5. Fernanda Omote em 1/07/2012

    Pessoinhas, essa é muito boa…eu fiz hj!!!! beijos!

  6. Ariane Benatti em 2/07/2012

    Fer, fiquei feliz de te ver por aqui!!! E feliz que a receita deu certo! 🙂
    bjs

Deixe seu comentário!