receita salgada, Receitas

Espaguete de abobrinha

24 fevereiro 2014

Eu sei que está fazendo um calorão e comer massa é a última coisa que queremos,  mas meninas, eu simplesmente preciso compartilhar essa receita deliciosa com vocês!!!

Continuo tentando ao máximo cozinhar comidas com pouco carboidrato para meu marido e eu comermos à noite, e esse espaguete de abobrinha ficou uma delícia! Comemos um prato cheio e nos sentimos levíssimos, tem coisa melhor? Desde que descobri a receita, já fiz 2 vezes em um mês porque foi realmente sucesso absoluto!

Espaguete de abobrinha

Comece fatiando as abobrinhas (calcule 1 abobrinha por pessoa) no sentido vertical e depois em tiras:

DSC_0250

Em seguida, aqueça azeite na panela e jogue as abobrinhas. Regue com caldo de legumes, sal, pimenta e um pouquinho de água (meia xícara) para refogar:

DSC_0257

Quando estiver com consistência macia, escorra e sirva com o molho de sua preferência (eu fiz bolonhesa!)

DSC_0259

Delícia, delícia!!! Experimentem fazer!

DSC_0266

 

Bjs e boa semana!

Ariane

7 Comentários
Compartilhe:

7 Comentários em Espaguete de abobrinha

  1. Pri Fontes em 24/02/2014

    Muito booooom! Sempre faço para almoçar 🙂

    • Ariane Benatti em 24/02/2014

      Vc já conhecia, Pri? É fantástico, né? Estou in love com essa receita 😀

  2. Camila Duarte em 27/02/2014

    Oi!! Amei a ideia!! Vou fazer!!! Parabéns, ficou lindo! Beijos, Camila (blog Itglamour )

  3. pabenatti em 4/03/2014

    Adoro esse espaguete!

  4. Marly em 21/03/2014

    Que delícia. Vou testar.

Deixe seu comentário!